воскресенье, 18 февраля 2018 г.

" Долой долгострой 3". Отчет № 1.


Я ужасный опоздун! 
Сегодня уже 18-е февраля, этот пост нужно было написать 15-го, чтобы вложиться в рамки СП " Долой долгострой 3" но я не успела.
Мне стыдно, стыдно, стыдно!!! 
Ксения, прости )))
И сюжет вроде бы несложный, но так он тяжело шился. Столько раз я ошибалась на ровном месте, столько раз пришлось пороть эти ягодки.
Бэкстрич на ягодах перешивала три раза, разным цветом от светлого к темному, в конце концов все выпорола и оставила ягоды без бэка.
Мне так больше нравиться.
Итого что я имею на сегодня:
Три вышитых сюжета с ягодками ( больше пока вышивать не буду, может к следующей зиме созрею ).
С оформлением пока раздумываю, подобрала ткани и шнуры, но вот какую форму придать пинкипам не решила еще. В оригинале квадрат, но чего-то мне он не нравится. Возможно сделаю круглыми, посмотрим.
В планах к следующему отчету сделать оформление.
Сделала вывод, что долгостроям нужно уделять больше времени, несмотря на текущие процессы, чтобы не было мучительно стыдно за опоздания.









12 комментариев:

  1. Очень красивые ягодки. И ничего, что позже завершили. Главное, что один пунктик можно смело вычеркнуть из планов) Я на эти ягодки засматривалась с начала проекта. Вот уже и увидела их законченными...

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, ничего страшного, небольшое опоздание не считается. Ягодки очень симпатичные получились :). И поздравляю с завершенной работой!

    ОтветитьУдалить
  3. Ир,очень красиво получилось!!Не знаю,как там правильно-бекстич,не бекстич,но мне ооочень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Все так сочетается - и вышивка и тканюшки.... Очень мило и тааак аккуратненько! В наших рядах прибыло - веселее вместе вышивать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за похвалу ))))
      Да, в хорошей компании и работа быстрее идет ))

      Удалить
  5. Красиво-то как, Ира!!! Обожаю рассматривать твои вышивки!

    ОтветитьУдалить