среда, 31 января 2018 г.

Бельгийские вафли с цедрой апельсина.




Сегодня опробовала новый рецепт.
Состав:
маргарин  100 гр.
яйца   3 шт.
сахар  100 гр.
молоко  1/2 стакана
разрыхлитель   2 ч.л.
мука  200 гр.
цедра апельсина
Приготовление:
Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром. К яичной смеси добавить молоко, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем и цедрой. 
Перемешать тесто. 
Вуаля!







2 комментария:

  1. Какая вкуснятина!!!
    А я на прошлой неделе пекла кексы с кусочками лимона :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик, с лимоном тоже ням-ням получается )))

    ОтветитьУдалить